ζ О персонаже

I. Личный данные

Знакомьтесь! ваше имя , это пудинг! Пудинг, это ваше имя! Унесите!..
♦ Ваше имя и фамилия полностью
♦ Прозвища
♦ Возраст и год рождения (можно и дату но не обязательно), знак зодиака
♦ Факультет и курс

II. Характер

Я чего сказал? Хочу ватрушек! А ты чего напекла!? Вот и ешь теперь сама!
♦ Положительные черты
♦ Отрицательные черты
♦ Страхи
♦ Общее описание

III. Внешность

Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? Молвит зеркало в ответ…
♦ Описание начинается со слов Ты и далее описание внешности вашего персонажа. Много писать не нужно, самое основное указать цвет волос, глаз, фигуру, предпочтения в одежде и особенности внешности (шрамы, родинки)
♦ Имя звезды

IV. Биография

А может это ваше имя был(а)... Он(а) шел(а) по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой!
♦ Ваше родословное дерево, ваши родственники, разумеется не все,а  те о которых нужно знать. Так же пишем кто они, сколько лет и кем работают, живут ли с вами и т.д
♦ Место рождения (выбор не большой либо Тридевятое царство либо заграница, если заграница укажите где именно (тридесятое и т.д))
♦ Ваша биография, пишете то что считаете нужным. Вдохновения вам.

V. Интересные факты

А-ля-ля-ля-ля, а может я сошла с ума... какая досада!.. 
♦ Хобби, любимые занятия
♦ К чему персонаж имеет таланты
♦ Любимое заклинание
♦ Питомцы (если есть)
♦ Прочее (если есть)

ζ О наставнике

I. Личные данные

И просипел(а) имя наставника  откуда-то из кустов:
-Не бойся меня, красна девица(богатырь)! Я тебя не обижу.

♦ Имя наставника
♦ Примерный возраст
♦ Из какой сказки взят
♦ Описание характера
P.S Если вы не знаете кого взять, администрация сама подберет вам наставника исходя из вашей анкеты

ζ О игроке

I. Личные данные

♦ Как к вам обращаться
♦ Связь с вами
♦ Тыкните, пожалуйста на РПГ ТОП, помогите ролевой)

II. Пробный пост

Тема поста, ваша первая встреча с наставником. Помним что наставника в живую вы не видите, он приходит либо как мираж. либо как голос в голове, либо во сне. Вы можете с ним разговаривать, и он вам будет отвечать.

Код:
[quote][quote][align=center][size=20][font=Impact][color=navy]ζ О персонаже[/color][/font][/size][/align]

[quote][b][size=18]I. Личный данные[/size][/b]

[font=Microsoft Sans Serif][b]Знакомьтесь! [u]ваше имя[/u] , это пудинг! Пудинг, это [u]ваше имя[/u]! Унесите!.. [/b][/font]
♦ 
♦ 
♦ 
♦[/quote]
[quote][b][size=18]II. Характер[/size][/b]

[b][font=Microsoft Sans Serif]Я чего сказал? Хочу ватрушек! А ты чего напекла!? Вот и ешь теперь сама[/font]![/b]
♦ 
♦ 
♦ 
♦[/quote]
[quote][b][size=18]III. Внешность[/size][/b]

[font=Microsoft Sans Serif][b]Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? Молвит зеркало в ответ…[/b][/font]
♦ 
♦ [url=сюда ссылку на фотографию вашей внешности]Имя звезды[/url][/quote]
[quote][b][size=18]IV. Биография[/size][/b]

[font=Microsoft Sans Serif][b]А может это [u]ваше имя[/u] был(а)... Он(а) шел(а) по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой! [/b][/font]
♦ 
♦ 
♦[/quote]
[quote][b][size=18]V. Интересные факты[/size][/b]

[font=Microsoft Sans Serif][b]А-ля-ля-ля-ля, а может я сошла с ума... какая досада!..  [/b][/font]
♦ 
♦ 
♦ 
♦ 
♦[/quote]
[/quote]
[quote][align=center][size=20][font=Impact][color=navy]ζ О наставнике[/color][/font][/size][/align]

[quote][b][size=18]I. Личные данные[/size][/b]

[font=Microsoft Sans Serif][b]И просипел(а) [u]имя наставника[/u]  откуда-то из кустов: 
-Не бойся меня, красна девица(богатырь)! Я тебя не обижу.[/b][/font]
♦ 
♦ 
♦ 
♦[/quote]
[/quote]
[quote][align=center][size=20][font=Impact][color=navy]ζ О игроке[/color][/font][/size][/align]

[quote][b][size=18]I. Личные данные[/size][/b]

♦ 
♦ [hide=9999999999999999999999999]Связь с вами[/hide]
♦[/quote]
[quote][b][size=18]II. Пробный пост[/size][/b]

[spoiler=пост|Закрыть]сюда пост[/spoiler][/quote]
[/quote]
[/quote]